Ingredienti 1 astice medio 500/700 ½ cipolla 2 scatole di pelati pelati olio extra vergine, prezzemolo, pomodorino secco, pepe e sale q.b. 400 gr di spaghetti
Preparazione Fare andare il soffritto, con cipolla, pomodorino secco e olio d'oliva
Aggiungere poi il pomodoro pelato e abbassare il fuoco, fare andare per una decina di minuti, rimescolando ogni tanto.
Aggiungere L’astice intero e vivo possibilmente, regolare il fuoco e dopo alcuni minuti procedere al taglio del'crostaceo in piccoli pezzi, riunire al sugo e continuare con la cottura per altri 5 minuti
Mantecatura e condimento della pasta
Unire la pasta al dente e saltare in una padella col solo sugo, aggiungerete poi i pezzi del crostaceo direttamente sui piatti.
Attenzioni
Il sugo deve aromatizzare con il crostaceo
L'Astice deve cuocere troppo per non diventare stopposo
La temperatura di cottura deve essere sempre controllata, consigliamo di aggiungere un pizzico di zucchero come antiacido
Non esagerate mai con il soffritto che può diventare sgradevole al gusto se troppo cotto
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